ニュースリリース

DyDo Release No.962 2013年9月3日
<ダイドードリンコ2013年秋冬の新商品>

コク深いコーヒーとミルクの贅沢な調和で、満足感のある味わいを実現
「ダイドーブレンド コクの極み [砂糖ゼロ]」を新発売

「ダイドーブレンド」ブランドとしてリニューアル、より奥深い味わいに進化
「ダイドーブレンド キリマンジャロブレンド」を新発売
ダイドードリンコ株式会社
 ダイドードリンコ株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役社長:髙松富博)では、「ダイドーブレンド」ブランドのおいしさをより多くの皆様に知っていただくため、2013年秋冬の新商品として、9月16日(月)より「ダイドーブレンド コクの極み [砂糖ゼロ]」を発売します。また、同時に「キリマンジャロブレンド 樽」を、若年層を中心とする多くの皆様へ向け「ダイドーブレンド」ブランドとして位置付け、「ダイドーブレンド キリマンジャロブレンド」としてリニューアルいたします。

コク深いコーヒーとミルクの贅沢な調和で、満足感のある味わいを実現
「ダイドーブレンド コクの極み [砂糖ゼロ]」
〈185g缶・希望小売価格120円(税込み)〉
「ダイドーブレンド」ブランドとしてリニューアル、より奥深い味わいに進化
「ダイドーブレンド キリマンジャロブレンド」
〈250g缶・希望小売価格120円(税込み)〉
※リリース内の商品画像をご希望の方は下記へお問合せをいただきますようよろしくお願いいたします。
***本報道資料に関するお問い合わせ先***
ダイドードリンコ株式会社広報部 担当:正本/多田
〒530-0005 大阪市北区中之島2-2-7 中之島セントラルタワー18F
TEL:06-6222-2621 FAX:06-6222-2623
 
***本商品に関する一般の方からのお問い合わせ先***
ダイドードリンコお客様相談室 フリーダイヤル:0120-559-552